Navegando por Autor Nardelli, Nicole Batelli de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Set-2018Avaliação nutricional da chia (Salvia hispanica) para frangos de corte: desempenho, qualidade da carne, metabolizabilidade de nutrientes e valor energéticoNardelli, Nicole Batelli de Souza
14-Nov-2014Diferentes relações cálcio: fósforo disponível e suplementação de fitases em rações para frangos de corteNardelli, Nicole Batelli de Souza
2018Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca: available P ratiosOliveira, David Henrique de; Naves, Luciana de Paula; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges
2017Qualidade da carne de aves da raça Rodhe Island Red criadas em sistema alternativoCruz, Fábio Loures; Espósito, Marcelo; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Fassani, Édison José; Faria, Peter Bitencourt; Esteves, Claudiana
Jan-2014Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência da fitaseNaves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Eduardo Machado Costa; Teixeira, Levy do Vale; Alvarenga, Renata Ribeiro; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Oliveira, David Henrique de; Oliveira, Marcelo Henrique de
2018Supplementation of fungal and/or bacterial phytase in broiler diets formulated with reduced phosphorus level and different calcium contentsNardelli, Nicole Batelli de Souza; Naves, Luciana de Paula; Oliveira, David Henrique de; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges