Navegando por Autor Rosado, Luciana Domiciano Silva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2009Aspectos do cultivo in vitro do manjericão cv. maria bonita (Ocimum basilicum L.)Rosado, Luciana Domiciano Silva; Pereirapinto, Jose Eduardo Brasil; Botrel, Priscila Pereira; Blank, Arie Fitzgerald; Bertolucci, Suzan Kellyvilela
2013Changes in the content and composition of the essential oil of Ocimum basilicum L. during storageRosado, Luciana Domiciano Silva; Pinto, José Eduardo Brasil Pereira; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Jesus, Hugo César Ramos de; Alves, Péricles Barreto
2023Full-sib progenies show greater genetic diversity than half-sib progenies in sour passion fruit: an approach by ssr markersMarques Junior, Edilson; Rosado, Luciana Domiciano Silva; Costa, Ana Claudia; Caixeta, Eveline Teixeira; Santos, Carlos Eduardo Magalhães dos
30-Abr-2015Influência do processamento da folha e tipo de secagem no teor e composição química do óleo essencial de manjericão cv. Maria BonitaRosado, Luciana Domiciano Silva; Pinto, José Eduardo Brasil Pereira; Botrel, Priscila Pereira; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Niculau, Edenilson dos Santos; Alves, Péricles Barreto
25-Set-2014Micropropagação, pós-colheita e efeito alelopático do manjericão “Maria Bonita”Rosado, Luciana Domiciano Silva
2009Teor e composição química do óleo essencial de Melissa officinalis L. in vitro sob influência do meio de culturaReis, Érika Soares; Pinto, José Eduardo Brasil Pereira; Rosado, Luciana Domiciano Silva; Corrêa, Ricardo Monteiro