Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Embalagens de Produtos Alimentares

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
15-Oct-2019Caracterização e aplicação de solução polimérica de quitosana e enzima lactase em queijo minas frescalGuimarães, Karina Carvalho
21-Mar-2016Desenvolvimento de biopolímeros de isolado proteico de soro de leite e nanofibra de celulose incorporados com óleo essencial de tomilhoCarvalho, Raissa Alvarenga
25-Jan-2017Desenvolvimento de etiqueta inteligente com indicador colorimétrico para identificação de SO2 em crustáceosFernandes, Gleyca de Jesus Costa
15-May-2018Desenvolvimento de filmes biopoliméricos a base de goma de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Oliveira, Natália Leite
10-Apr-2019Desenvolvimento de nanobiocompósitos antifúngicos poliméricos para revestimento de sementesSilva, Priscila de Castro e
19-Oct-2016Desenvolvimento de revestimento comestível a base de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em moçarelaPereira, Lívio Antônio Silva
5-Jan-2018Desenvolvimento e caracterização de blendas poliméricas biodegradáveis de quitosana e policaprolactonaGomes, Ana Catarina Damasceno
30-Sep-2016Impacto do processamento, embalagem e tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Zitha, Elídio Zaidine Maurício
25-May-2016Nanocompósitos com atividade antioxidante de amido de milho/isolado proteico de soro de leite/ óleo essencial de alecrim obtidos por extrusão termoplásticaAzevedo, Viviane Machado de
15-Apr-2019Nanofibras poliméricas para embalagens alimentíciasMiranda, Kelvi Wilson Evaristo
15-Dec-2016Revestimentos de amido, nanofibras de celulose e metabissulfito de sódio em goiabas (Psidium guajava L.) minimamente processadasBaldez, Rafhaela Alves
28-Dec-2016Síntese de glicosídeos de eugenol e análogos e avaliação da atividade antibacteriana in vitro e em embalagens ativasResende, Déborah Braga