Navegando por CNPQ Química, Física, Físico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat.-Primas Alimentares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Ago-2023Análise sensorial e química de cafés fermentados submetidos a diferentes processos de desinfecção do frutoFreitas, Renan Bertoli de
15-Ago-2023Atividade antioxidante, antibacteriana e antifungica de extratos de café verde e torradoRosa, Maria Beatriz Pereira
26-Jan-2023Development of functionalized microparticles containing anthocyanins from grape extract (Vitis Labrusca L.) obtained by ionic gelation: evaluation of stability, controlled release and potential use as a colorimetric indicatorNorcino, Laís Bruno
5-Nov-2015Efeito de diferentes culturas láticas nas características de queijo tipo petit suisse com retenção de soroOliveira, Raquel França de
25-Fev-2016Extração e caracterização da mucilagem e de subprodutos da semente de chia (Salvia hispanica L.)Tavares, Lucas Silveira
19-Jul-2016Extratos de casca de jabuticaba: compostos fenólicos e atividade antibacterianaOliveira, Flávia Cíntia de
25-Fev-2016Incidência de ocratoxina A em vinhos e a correlação de fungos do gênero Aspergillus e Penicillium com as características físicoquímicas de uvas viníferas da região tropical semiárida do BrasilFreire, Luisa
11-Abr-2016Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaBemfeito, Raquel Martino
9-Ago-2016Redes neurais artificiais e modelos de regressão na predição de propriedades reológicas de méis brasileiroSilva, Vanelle Maria da
25-Jun-2018The influence of vacuum application and vegetable structure on the osmotic dehydrationJunqueira, João Renato de Jesus