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19-Dec-2018Qualidade pós-colheita de goiaba 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificada por biofilme de fécula de mandiocaVila, Mariana Texeira Rodrigues
24-Oct-2019Qualidade pós-colheita do agrião da terra nos estádios “Microgreen” e “Baby leaf”Araújo, Ana Beatriz Silva
9-Oct-2018Qualidade tecnológica de grãos de arroz biofortificados com mineraisSouza, Sarah Mendes de
27-Apr-2018Qualidade tecnológica e sensorial de apresuntados elaborados com carnes PSE e RFN e diferentes concentrações de salPaula, Marielle Maria de Oliveira
24-Nov-2020Quality of buffalo meat: rigor mortis development, aging, technological properties and sensory aspectsAndrade, Bruna Fernandes
3-Apr-2019Quantificação de bactérias resistentes a antibióticos em ambiente de criação e files de tilápias do nilo (oreochromis niloticus)Lima, Rejeana Márcia Santos
28-Sep-2015Quantificação do carbamato de etila em cachaças produzidas em diferentes sistemas de produção agroindustrialD'Avila, Gabriel Biscotto
11-Feb-2019Rastreamento da disseminação de salmonelas em frangos de corte a partir de alimento naturalmente contaminadoSantos, Elisângela José dos
7-Jun-2017Redução de sódio em alimentos: uma análise na perspectiva do comportamento do consumidorGonçalves, Carla Saraiva
12-Jun-2019Rendimento de cultivares de milho em grits para produção de SnacksGonçalves, Rogério Amaro
22-Feb-2019Rendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vaporOliveira, Patricia Rodrigues da Silveira
9-Jan-2019Requerimentos nutricionais e caracterização enzimática de isolados do cogumelo Agaricus blazeiGaspar Júnior, Pascoal José
22-Aug-2019Resistência pós-colheita do Pêssego (Prunus Persica (L) Batsch cv. Biuti) a Monilinia fructicola: indução de respostas bioquímicas pela aplicação do CaCl2 no local da injúriaSouza, Andréa Lacerda Bitencourt
12-Feb-2019Restrição alimentar na qualidade da carne de cordeirosRebello, Flávia de Floriani Pozza
21-Aug-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
26-Feb-2019Sanificação de carcaças de frango: processos alternativosVeiga, Sandra Maria Oliveira Morais
25-Apr-2019Secagem intermitente de café (Coffea arabica L.) em secadores de fluxo cruzado e em secador experimental de camada fixaVieira, Gilmar
20-Apr-2017Secagem por atomização de suco de beterraba (Beta vulgaris L.) utilizando diferentes condições operacionaisCarmo, Eloá Lourenço do
4-Jul-2019Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetalBarcelos, Maria de Fátima Píccolo
5-Apr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara