Navegando por CNPQ Ciência de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 67 a 86 de 365 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Jan-2019Caracterização e identificação de Listeria monocytogenes e bactérias gram negativas em mastite clínica e subclínicaLeal, Débora Dutra Menezes
26-Mar-2019Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergênciaRibeiro-Furtini, Larissa Lagoa
9-Set-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios
10-Out-2018Caracterização microbiológica de iogurtes comercializados em Lavras – MGMoreira, Silvia Regina
28-Jun-2022Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal da canastra como ferramenta para definição da microbiota terroirGuimarães, João Pedro Marinho
13-Jun-2019Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humanaSartorelli, Cláudia Silva do Carmo
11-Fev-2022Caracterização química e atividades biológicas dos óleos essenciais de Allium sativum, Coriandrum sativum e Anethum graveolensFerreira, Ianca Carneiro
5-Out-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
4-Jan-2019Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijoPereira, Joelma
2016Caracterização sensorial e microscópica de queijo tipo camembert elaborado sem mexedura e com adição de concentrados lácteos proteicosCampos, Sérgio Augusto de Sousa
17-Jun-2019Característica de secagem e avaliação das propriedades físicas da batata doceVieira, José Antonio Gomes
10-Jul-2019Características físicas, físico químicas e químicas de frutos de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.)Esteves, Maria Tereza da Costa
5-Mai-2017Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sucos de uva integral gama irradiadosMesquita, Taciene Carvalho
22-Jan-2019Características funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagemMonteiro, Maria de Lourdes Gonçalves
27-Jun-2019Características qualitativas de importância na gordura da amêndoa em nove híbridos de cacaueiro (Theobroma cacao L.)Melo, Gilson Roberto Pires
13-Set-2019Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L.Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
2-Mar-2016Cenouras minimamente processadas com cobertura de amido reforçada com suspensões de celulose micro/nanofibrilada obtidas de cenouraGuimarães, Isabela Costa
29-Set-2021Characterization of Artisanal Minas Cheese produced in the region of Serra da Canastra: fungal diversity and volatile compounds profileSantos, Miriam Aparecida de Aguilar
2-Jul-2019Cinética de caking de pos de frutas liofilizadas e sua estimação pela modelagem matemáticaCalori, Israel
20-Mai-2019Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticasTorres, Dina Luz Hernández