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14-Jun-2019Desenvolvimento da resistência pós-colheita em laranja 'Valência' a Penicillium digitatum sacc influenciada pela temperatura e tempo de cura de ferimentoBonnas, Deborah Santesso
30-Oct-2019Desenvolvimento de controladores Fuzzy para o processo de torração do café arábicaSilva, Daniele Aparecida de Oliveira
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
14-May-2018Desenvolvimento de pães com valor nutricional e funcional agregado por polpa e farinha de frutos do CerradoLago, Rafael Carvalho do
6-Sep-2019Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.).Rodrigues, Lucas Ferreira
28-Mar-2017Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeLima, Priscilla Magalhães de
15-Jan-2019Desenvolvimento de um novo método analítico para a determinação de soro adicionado ao leite pasteurizadoFurtado, Marco Antônio Moreira
11-Jan-2019Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leiteCiabotti, Sueli
29-Oct-2015Desenvolvimento e avaliação de filmes antimicrobianos incorporados de alil isotiocianato e nanotubo de carbono na conservação de alimentosDias, Marali Vilela
10-Apr-2018Desenvolvimento e avaliação do queijo petit suisse com adição de farelo de aveia e edulcorantesRibeiro, Ana Paula Lima
24-Aug-2015Desenvolvimento, caracterização e atividade antioxidante de marmelada-de-cachorro (Schum.)Becker, Fernanda Salamoni
20-May-2016Desidratação osmótica de figo (Ficus carica L.) verde cultivado no sudoeste de Minas GeraisMello Júnior, Ronaldo Elias de
28-Mar-2017Desidratação osmótica e secagem de tomate: Influência do pulso de vácuo na incorporação de sódio em soluções ternáriasSouza, Amanda Umbelina de
27-Sep-2018Detecção de Staphylococcus spp e suas enterotoxinas em leite proveniente de bovinos leiteiros com mastiteBrabes, Kelly Cristina da Silva
9-Aug-2019Determinação das características de fabricação, padrões físico-químicos, sensoriais e de comercialização do queijo minas meia-cura e comparação com os queijos minas padrão e pratoDominguez Londoño, Margarita Maria
12-Dec-2017Determinação de condições ideais para a produção de poligalacturonase por Kluyveromyces marxianusBravo, Claudia Eugênia Castro
27-Mar-2018Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoCarvalho, Gustavo Bacelar Moreira de
27-May-2019Diferenciação da qualidade do café torrado e moído: influência da informação e do perfil do consumidorBenedito, Luiza Zazini
3-Jul-2019Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra Helena Inoue
22-Aug-2018Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e da Serra da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva