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18-Jul-2019Obtenção de pastas de abacate (Persea americana, Collinson) e peixe (Engraulis ssp.) por secagem a frio e sua avaliação microbiológicaSouza, Sílvia Maria Almeida de
11-Sep-2019Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengorduradaCórdoba, Glenys Mabel Caballero
25-Apr-2019Obtenção do álcool do resíduo celulósico de mandioca por diferentes processos de deslignificantes e hidrolíticosTamburini, Elzi Resende
6-Sep-2016Obtenção do óleo de sementes dos frutos do cerrado pequi (Caryocar brasiliense Camb) e murici (Byrsonima crassifolia) utilizando diferentes solventes no processo de extraçãoAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade
3-Jul-2019Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)Sant'Anna Filho, Renato
16-Aug-2018Optimization of soybean embryogenic suspension cv. Jack with 606ASA2 promoter using particle bombardmentMagalhães, Marcelo Murad
3-Jul-2019Otimização de processo para obtenção de "tofu"Biet, Kelly Ribeiro Amichi
8-Mar-2016Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale L.) microencapsulado por spray drying em diferentes matrizes poliméricasBotrel, Regiane Victória de Barros Fernandes
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
29-Oct-2015Perfil de compostos voláteis de condensados obtidos a partir da fumaça gerada na torração do caféSantos, Gabriella
22-Feb-2017Perfil físico-químico, químico e sensorial de cafés especiais do Cerrado MineiroTavares, Katiany Mansur
10-Dec-2018Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto finalDias, Jefferson Carlos
4-Oct-2018Pesquisa de fungos produtores de micotoxinas e aflatoxinas em alimento animal e aflatoxina M1 em leitePereira, Maria Marlúcia Gomes
7-Mar-2019Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheitaPeres, Ângela Pimenta
24-Mar-2017Potencial antioxidante de treze frutos de espécies de ocorrência no cerrado por diferentes metodologiasGuimarães, Ana Clara Garcia
21-Oct-2015Potencial tecnológico e de mercado de pré-mistura completa para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
24-Jun-2019Pós-colheita de frutos do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch cv. Biuti): mecanismos de resistência ao ataque de Monilinea fructicolaMoraes, Ana Lucia Leite
2016Pós-colheita de maçãs tratadas termicamente por imersão em água quente e ultravioletaRocha, Renata de Paulo
19-Apr-2018Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose em iogurteGuimarães, Jéssica Sousa
Mar-2019Predição de vida de prateleira de banana (Musa cavendish, Lambert) liofilizada com base na análise da cinética de transferência do vapor d'água em filmes flexíveisLima, Antonio William Oliveira