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11-Feb-2019Rastreamento da disseminação de salmonelas em frangos de corte a partir de alimento naturalmente contaminadoSantos, Elisângela José dos
7-Jun-2017Redução de sódio em alimentos: uma análise na perspectiva do comportamento do consumidorGonçalves, Carla Saraiva
12-Jun-2019Rendimento de cultivares de milho em grits para produção de SnacksGonçalves, Rogério Amaro
22-Feb-2019Rendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vaporOliveira, Patricia Rodrigues da Silveira
9-Jan-2019Requerimentos nutricionais e caracterização enzimática de isolados do cogumelo Agaricus blazeiGaspar Júnior, Pascoal José
22-Aug-2019Resistência pós-colheita do Pêssego (Prunus Persica (L) Batsch cv. Biuti) a Monilinia fructicola: indução de respostas bioquímicas pela aplicação do CaCl2 no local da injúriaSouza, Andréa Lacerda Bitencourt
12-Feb-2019Restrição alimentar na qualidade da carne de cordeirosRebello, Flávia de Floriani Pozza
21-Aug-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
26-Feb-2019Sanificação de carcaças de frango: processos alternativosVeiga, Sandra Maria Oliveira Morais
25-Apr-2019Secagem intermitente de café (Coffea arabica L.) em secadores de fluxo cruzado e em secador experimental de camada fixaVieira, Gilmar
20-Apr-2017Secagem por atomização de suco de beterraba (Beta vulgaris L.) utilizando diferentes condições operacionaisCarmo, Eloá Lourenço do
4-Jul-2019Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetalBarcelos, Maria de Fátima Píccolo
5-Apr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
2-Jul-2019Sexo e diferentes pesos ao abate na qualidade da carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris, L. 1766.)Jardim, Nilo Salgado
3-Dec-2018Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MGSilva, Cristina Ferreira
5-Jul-2018Ultrasound-assisted oil-in-water nanoemulsion produced using Pereskia aculeata Miller mucilageLago, Amanda Maria Teixeira
26-Jun-2017Using infrared (IR) thermography in the freeze-drying process of model solutionsGonçalves, Bárbara Jordana
20-Dec-2018Uso de atmosfera modificada no prolongamento da vida pós-colheita de nêspera cv. MogiGeber, Douglas Ábdon de Oliveira
13-Feb-2019Utilização de atmosfera modificada na conservação pós-colheita da goiaba 'Kumagai'Carvalho, Helenice Aparecida de
12-Jun-2019Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. FuyuVasconcelos, Alessandra Regina Daiuto