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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jul-2019Características sensoriais e nutricionais de angus fortificados com diferentes níveis de farinha de soja desengorduradaZoia, Wanderleia de Fátima
29-Nov-2018Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frioKubota, Ernesto Hashime
27-Nov-2018Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Esteves, Ana Maria
19-Dez-2018Comportamento da figueira irrigada sob diferentes épocas de poda e sistema de condução e caracterização de frutos ao longo do desenvolvimentoGonçalves, Carlos Antônio Alvarenga
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
11-Dez-2018Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeraçãoFernandes, Simone Miranda
10-Jul-2019Conservação pós-colheita do limão 'Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka): uso de choque frio, atmosfera modificada e refrigeração - aplicação de modelagem matemáticaSilva, Silvanda de Melo
15-Ago-2019Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandidoTonelli, Elizabeth Garcia de Andrade
10-Dez-2018Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascadoRibeiro, Ruben César de Maria Souza
10-Jul-2019Efeito da temperatura e teor de umidade nas características físicas e físico-químicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70% de farinha de milho, 15% de farinha desengordurada de soja e 15% de farelo de trigoCoelho, Vânia Lúcia
29-Ago-2019Efeito de sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.)Carvalho Junior, Cássio de
19-Dez-2018Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor
10-Jul-2019Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Resende, Sérgio Roberto de
17-Dez-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
3-Dez-2018Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeraçãoSilveira, Ivana Aparecida da
11-Dez-2018Farelo de arroz: sua utilização em mistura alimentícia processada por extrusãoLatino Muñoz, Sigfrido Maginot
18-Dez-2018Farinha de folhas de mandioca - (Manihot esculenta Crantz cv. Baiana): efeito de processamentos sobre alguns nutrientes e antinutrientesCorrêa, Angelita Duarte
26-Nov-2018Fisiologia pós-colheita de ameixa (Prunus sp.) cv. roxa de Delfim Moreira: maturação, atividade respiratória e 'internal Breakdown'Evangelista, Regina Marta
8-Jul-2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
26-Abr-2016Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Cunha, Mariana Crivelari da