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Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Jul-2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
26-Abr-2016Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Cunha, Mariana Crivelari da
16-Ago-2019Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijosSilveira, Patricia Rodrigues da
7-Dez-2018Implementação das boas práticas de fabricação na elaboração de linguiças artesanais do tipo frescal de carne suínaSilva, Raimundo Alberto Gomes da
14-Jan-2019Influência da temperatura, pH e nisina no crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosaRibeiro, Ana Cristina
16-Ago-2019Influência do preparo por via úmida e tipos de secagem sobre a composição física, físico-química e química do café Coffea arabica L.Santos, Maria Auxiliadora
11-Nov-2018Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunelCaetano, Daniela
20-Abr-2016Maturação pós-colheita de híbridos de tomate heterozigotos no loco alcobaçaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2-Set-2019Mistura soja/fubá: aceitabilidade por criançasSena, Ediméa Nunes
3-Dez-2018Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae]Lima, Herbert Cavalcante de
14-Jan-2019Monitoramento de perigos e pontos críticos de controle e estimativa de riscos em uma indústria mineira de pão de queijoMachado, Elayne Cristina
8-Jul-2019Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados protéicos de guandu (Cajanus Cajan (L.) Mill sp.)Sant'Anna Filho, Renato
30-Set-2019Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiaisChagas, Sílvio Júlio de Rezende
8-Jul-2019Preservação da qualidade tecnológica de trigo (Triticum aestivum L.) e controle de Rhyzopertha dominica (F.) durante o armazenamento em atmosfera controlada com CO2 e N2Gonçalves, Rogério Amaro
26-Nov-2018Qualidade da acerola submetida à diferentes condições de congelamento, armazenamento e aplicação pós-colheita de cálcioAlves, Ricardo Elesbão
4-Set-2019Qualidade de alface americana minimamente processada cv. Raider: efeito do hipoclorito de sódio, peróxido de hidrogênio e ácido ascórbicoSouza, Éllen Cristina de
30-Nov-2018Qualidade de banana 'Prata' previamente armazenada em saco de polietileno, amadurecida em ambiente com elevada umidade relativaCarvalho, Helenice Aparecida de
23-Nov-2018Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamentoMenezes, Josivan Barbosa
21-Ago-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
20-Dez-2018Uso de cepas selecionadas de Saccharomyces cerevisiae na produção de cachaçaCampos, Cássia Roberta