Navegando por CNPQ Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 46 a 60 de 60 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Abr-2016Maturação pós-colheita de híbridos de tomate heterozigotos no loco alcobaçaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2-Set-2019Mistura soja/fubá: aceitabilidade por criançasSena, Ediméa Nunes
3-Dez-2018Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae]Lima, Herbert Cavalcante de
14-Jan-2019Monitoramento de perigos e pontos críticos de controle e estimativa de riscos em uma indústria mineira de pão de queijoMachado, Elayne Cristina
8-Jul-2019Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados protéicos de guandu (Cajanus Cajan (L.) Mill sp.)Sant'Anna Filho, Renato
30-Set-2019Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiaisChagas, Sílvio Júlio de Rezende
8-Jul-2019Preservação da qualidade tecnológica de trigo (Triticum aestivum L.) e controle de Rhyzopertha dominica (F.) durante o armazenamento em atmosfera controlada com CO2 e N2Gonçalves, Rogério Amaro
26-Nov-2018Qualidade da acerola submetida à diferentes condições de congelamento, armazenamento e aplicação pós-colheita de cálcioAlves, Ricardo Elesbão
4-Set-2019Qualidade de alface americana minimamente processada cv. Raider: efeito do hipoclorito de sódio, peróxido de hidrogênio e ácido ascórbicoSouza, Éllen Cristina de
30-Nov-2018Qualidade de banana 'Prata' previamente armazenada em saco de polietileno, amadurecida em ambiente com elevada umidade relativaCarvalho, Helenice Aparecida de
23-Nov-2018Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamentoMenezes, Josivan Barbosa
21-Ago-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
20-Dez-2018Uso de cepas selecionadas de Saccharomyces cerevisiae na produção de cachaçaCampos, Cássia Roberta
10-Jan-2019Vida de prateleira da conserva de pequiOliveira, Priscilla Maria Carvalho
11-Jan-2019Vida útil pós-colheita de mamão submetido a tratamento com cálcio e filme de PVCBicalho, Urquisa de Oliveira