Navegando por CNPQ Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31 a 50 de 57 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Ago-2021Hábitos alimentares e qualidade do sono em crianças de uma escola pública do município de Lavras-MG: efeitos da pandemia de COVID-19Hermes, Fernanda Nascimento
19-Out-2020Identificação e promoção do desenvolvimento de habilidades culinárias em universitáriosCouto, Patrícia Ribeiro
14-Jul-2020Influência da Propaganda de Alimentos nas escolhas alimentares de crianças de baixa rendaXisto, Eliane Maria de Souza
17-Ago-2022Influência da suplementação materna com óleo de chia em marcadores metabólicos em modelo de hiperalimentação pós-natalMarques, Sarah Melo Silva
5-Nov-2020Insatisfação corporal em meninas e sua associação com o comportamento alimentarRezende, Amanda de Almeida Silva
5-Nov-2021Insegurança alimentar e práticas alimentares durante pandemia de COVID-19 em domicílios do Sul de Minas GeraisAvelar, Bruna Aparecida
30-Dez-2021Margarina a base de oleogel de azeite de oliva: caracterização e estabilidadeBarbosa, Bárbara Viana Lessa
24-Jul-2019Método intuitivo como metodologia inovadora para a prática em educação alimentar e nutricionalInácio, Monique Louise Cassimiro
28-Fev-2024Motivações para adoção de práticas alimentares saudáveis e sustentáveisNogueira, Hélia Maria Tavares
25-Jan-2021Nível de concordância entre os critérios diagnósticos propostos pelo Grupo de Trabalho Europeu sobre sarcopenia em pessoas idosasFernandes, Lara Vilar
20-Dez-2021Nutrição no futebol: estudo de uma temporadaSilva, Thaís Melo Marques e
23-Jan-2023Pães de fermentação natural: percepções e atitudes dos consumidoresSouza, Larissa Laura Gonçalves Fernandes de
20-Jan-2023Percepções e práticas da juventude rural sobre alimentação na ótica da sustentabilidadeMachado, Paula Bernardes
22-Jul-2020Postnatal overnutrition and undernutrition and immunometabolic markers in mice during adulthoodMonteiro, Brenda Loise
10-Out-2019Potencial prebiótico da polpa e torta da amêndoa do jerivá (Syagrus romanzoffiana) e da macaúba (Acromia aculeata)Andrade, Amanda Cristina
16-Jun-2020Prevalência da deficiência de vitamina D e baixos níveis de ferritina em gestantes atendidas pelo serviço público de saúde de Lavras - MGLima, Adriany Aparecida Roquini
11-Fev-2020Prospecção de moduladores enzimáticos em extratos de fungos endofíticos isolados de cafeeiroBastos, Andréa Patrícia da Silva Pomposo
5-Out-2021Qualidade do sono, componentes da fragilidade e composição corporal de idosos da comunidade de Lavras - Minas GeraisLage, Flávia Fonseca
5-Ago-2022Relação dos sinais de depressão pós-parto e sono com a qualidade da dieta em mulheres no período pós-partoBotelho, Gabrielly Cássia de Paula
20-Dez-2021Relação entre a ingestão habitual de vitamina A e a composição corporal em idosos da comunidadeValim, Tamyres Andréa Chagas