Navegando por CNPQ Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Jul-2023Accelerated aging by the freezing/thawing process: effects on the technological and sensorial quality of wet- and dry-aged beefGuimarães, Angélica Sousa
18-Abr-2016Adição de resíduo do extrato aquoso de soja (Okara) em produto tipo hambúrguer formulado com carne bovinaOliveira, Rafaela Bergmann Strada de
26-Fev-2024Caracterização tecnológica de farinhas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) e aplicação em mortadelasRodrigues, Márcia de Assis
8-Jul-2020Efeito da radiação gama sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da carne bovina in naturaMoura, Ana Paula Rocha de
8-Jun-2020Efeito do congelamento nos processos de maturação úmida e a seco da carne de gadoHaddad, Gabriela de Barros Silva
1-Out-2018Obtenção de concentrados proteicos a partir de subprodutos suínosCosta, Claudine Garcia Chaves da
29-Abr-2019Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosFaria, Pedro Lamounier de
5-Abr-2016Produtos cárneos curados e dessecados da carne ovina adicionados de ingredientes funcionaisLima, Ítalo Abreu
30-Jun-2023Uso de farinha de casca de frutas cítricas como antioxidantes na formulação de salamesBuchili, Adelaide Florência Mateus
17-Dez-2015Utilização de enzima transglutaminase e soro concentrado por nanofiltração na elaboração de queijo petit suisseGajo, Adriano Alvarenga