Navegando por CNPQ Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 18 de 18 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Abr-2019Classificação de café arábica por meio de redes neurais artificiais: softwares ClassCafe 1.0 e ClassTorr 1.0Oliveira, Graziela Silva
12-Set-2018Desenvolvimento de filmes de pectina contendo nanoemulsões de óleo de copaíba obtidos por casting contínuoNorcino, Laís Bruno
3-Nov-2017Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaRocha, Lenizy Cristina Reis
25-Abr-2019Elaboração e caracterização de licores de frutas vermelhasPinto, Kelly Moreira
25-Fev-2019Grau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-dryingSantos, Sergio da Costa e Silva
23-Abr-2019Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): impacto sobre a qualidade dos grãos de caféSilva, Sabrina Alves da
10-Dez-2018Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processadoSantos, Helga Parra dos
25-Jan-2023Infrared-assisted freeze-drying (IRFD): effect of the infrared radiation wavelength section on energy consumption and quality of freeze-dried fruitsOliveira, Natália Leite
5-Dez-2019Métodos instrumentais alternativos para a predição da cor do café torradoPires, Fabiana de Carvalho
22-Jun-2017Microencapsulação de óleo essencial de limão (Citrus aurantifolia): emulsões e estudo das propriedades físicos-químicasFelix, Pedro Henrique Campelo
1-Abr-2016Microencapsulação do óleo essencial de cravo-da-índia (L.) por secagem por atomizaçãoTeodoro, Rhana Amanda Ribeiro
17-Dez-2018Microwave and microwave-vacuum drying of peruvian carrots: influence of process on the quality and kinetic parametersMendonça, Kamilla Soares de
16-Mai-2016Obtenção de óleos de sementes de frutos do cerrado utilizando diferentes processos de extraçãoMenezes, Evandro Galvão Tavares
21-Fev-2024Óleo de abacate: perspectivas de uso na alimentação humanaGarcia, Thaíny Joane Adriano
13-Dez-2018Redução de danos de congelamento em frutos de melão (Cocumes melo L. Inodorus) utilizando substâncias crioprotetoras de concentrações e origens diversasResende, Jaime Vilela de
9-Nov-2023Secagem de suco de acerola verde concentrado em spray dryerCosta, Fábia Sabino