Navegando por Tipo Capítulo de livro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 121 a 127 de 127 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2022Using Trichoderma to manage sclerotia-producing phytopathogenic fungiRembinski, Jéssica; Moreira, Silvino I.; Souza, Jorge T. de; Souza, Alan C.A.; Dorigan, Adriano F.; Alves, Eduardo
2023Utilização de haste sulcadora e disco duplo por três safras consecutivas no cultivo de milhoLopes, Arthur Gabriel Caldas; Simão, Kamilla Saldanha; Correia, Tiago Pereira da Silva; Marques Filho, Aldir Carpes; Silva, Paulo Roberto Arbex; Mosca, Pedro Henrique da Costa
2022As vertentes teóricas da Educação Ambiental: pluralidade e críticaSousa, Paulo Eduardo de Oliveira; Nascimento Junior, Antonio Fernando; Festozo, Marina Battistetti; Moreira, Kátia Soares
Mar-2022Volatile compounds formation in cachaçaCardoso, Maria das Graças; Machado, Ana Maria de Resende; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Campolina, Gabriela Aguiar; Nelson, David Lee
Mar-2022Volatile compounds formation in kefirMiguel, Maria Gabriela Cruz Pedrozo; Souza, Angélica Cristina de; Cassimiro, Débora Mara de Jesus; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Ago-2022Wild mushrooms: characteristics, nutrition, and processingMarcelino, Liliana Aguilar; Al-Ani, Laith Khalil Tawfeeq; Soares, Filippe Elias de Freitas; Braga, Fabio Ribeiro; Valdivia Padilla, Ana Victoria; Sharma, Ashutosh
Jul-2021Wine production: role of non-saccharomyces yeastsJoshi, V.; Ramos, C. L.; Schwan, Rosane Freitas