Navegando por Tipo Outros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 123 a 133 de 133 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Jun-2020TA 41 - Captação, elevação e condução de águacarvalho, Jacinto de Assunção
8-Jun-2020TA 54 - Bioquímica experimentalSantos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Paiva, Luciano Vilela
8-Jun-2020TA 63 - Obras HidráulicasCarvalho, Jacinto de Assunção
16-Jun-2020TA 71 - Tecnologia de óleos e gorduras para engenharia de alimentosNunes, Cleiton Antônio
8-Jun-2020TA 72 - Compostos fenólicos na saúde humana: Do alimento ao organismoPereira, Rafaela Corrêa; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
27-Mar-2020Taxonomia da Ciência AbertaRibeiro, Nivaldo Calixto; Silveira, Lúcia da; Santos, Sarah Rúbia de Oliveira
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca e polpa de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Rodrigues, Lucas Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Ferreira, Lucas Rodrigues; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Tecnologia de fabricação de polpa de mangaba congeladaGonçalves, Gilma Auxiliadora dos Santos; Lago, Rafael Carvalho do; Resende, Jaime Vilela; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Treinamento "Criação e edição de vídeos por meio da plataforma Powtoon"-
2021Winter school ASAU-2021, Arctic Food and Knowledge-