Navegando por Tipo dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5972 a 5991 de 8138 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Fev-2019Óleo de macadâmia e Vitamina E para cordeiros: qualidade da carne, perfil de ácidos graxos e expressão gênicaDias Junior, Paulo César Gonzales
26-Ago-2014Óleo de pequi: qualidade físico-química, teor de carotenóides e uso em animais com carência de vitamina ARibeiro, Milton Cosme
26-Set-2016Óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.) como aromatizante em bebidas alcoólicas formuladasCosta, Joel Conceição
26-Mar-2018Óleo essencial de Cantinoa carpinifolia Benth.: composição química e estudo do mecanismo de ação sobre Escherichia coli e Staphylococcus aureusCamargo, Karen Caroline
2014Óleo essencial de Cymbopogon flexuosus, Vernonia polyanthes e fosfito de potássio no controle da antracnose do feijoeiroSilva, Jhonata Lemos da
31-Ago-2015Óleo essencial de Dysphania ambrosioides extraído da inflorescência no controle de Botrytis cinerea em pós-colheita de Rosa hybridaSalimena, Juliana Pace
25-Set-2013Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart. : caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolíticaResende, Juliana Maria Valério
21-Ago-2014Óleo essencial e extrato de cravo-da-índia no controle de Colletotrichum gloeosporioides, agente da mancha manteigosa, em sementes e mudas de caféPierre, Rosana Oliveira
1-Ago-2014Óleos e extratos vegetais no controle da ferrugem asiática da soja (Glycine max (L.) Merril.)Borges, Daniella Ines
22-Ago-2019Óleos essenciais de Backhousia citriodora e Lippia origanoides Kunth.: composição química, atividade fungicida e antiocratoxigênica sobre os fungos Aspergillus carbonarius e Aspergillus ochraceusSoares, Luana Isac
1-Ago-2014Óleos essenciais de canela, manjerona e anis-estrelado: caracterização química e atividade biológica sobre Staphylococus aureus, Echerichia coli, Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticusFreire, Juliana Mesquita
2013Óleos essenciais de Chenopodium ambrosioides e Philodendron bipinnatifidum Schott: identificação e quantificação química, bioatividade e caracterização das estruturas secretorasAndrade, Juliana de
2013Óleos essenciais de Cinnamomum zeylanicum, Cymbopogon nardus e Zingiber officinale: caracterização química, atividade antioxidante e antibacterianaAndrade, Milene Aparecida
7-Mai-2021Óleos essenciais de Illicium verum, Myristica fragrans e Schinus molle: caracterização química, atividade inibitória enzimática e avaliação dos efeitos letais e subletais sobre Drosophila suzukiiSouza, Luciano de
3-Abr-2017Óleos essenciais de Lippia origanoides Kunth. e Eremanthus erythropappus (DC.) MacLeish: quantificação do ergosterol sobre os fungos Aspergillus carbonarius, Aspergillus flavus e Aspergillus ochraceus, atividade antiocratoxigênica e antiaflatoxigênicaBrandão, Rafaela Magalhães
2015Óleos essenciais de plantas condimentares com potencial anti-Shigela flexneri na conservação de carne moídaBittencourt, Wanderley José Mantovani
6-Nov-2015Óleos essenciais e película à base de fécula de mandioca no controle da antracnose em mangaAlves, Elícia Trindade
12-Ago-2014Óleos essenciais no controle da mancha bacteriana do tomateiroLucas, Gilvaine Ciavareli
2015Óleos essenciais no controle da pinta bacteriana (pseudômonas syringae pv. tomato) do tomateiro: épocas de aplicação, concentração e indução de resistênciaSilva, Érika Oliveira da
28-Abr-2015Óleos essenciais no controle de células planctônicas e sésseis de Staphylococcus aureusSouza, Tenille Ribeiro de