Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 86 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2-Jan-2019Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na palha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantesAlmeida, Gildo Freitas de
6-Feb-2019Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicialCachoni, Carla Cardozo
18-Feb-2019Qualidade e valor nutritivo de silagem mista de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) e soja (Glycine max L.) Merril) com e sem adição de farelo de trigoLima, Josiane Aparecida de
18-Feb-2019Níveis de cálcio e de fósforo em dietas para poedeiras leves e semipesadas no segundo ciclo de produçãoOliveira, José Renato de
18-Feb-2019Valor nutritivo do feno e da silagem da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. IAC 12-829Oliveira, José Paulo de
22-Feb-2019Exigência e biodisponibilidade de fontes inorgânicas de manganês para frangos de corteNobre, Paulo de Tarso Cardoso
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
18-Jan-2019Teor de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 no peito e na coxa de frangos de corte alimentados com rações contendo três fontes de óleoRosa, Fabiana Cordeiro
18-Jan-2019Uso da casca de café melosa em diferentes níveis na alimentação de novilhos confinadosVilela, Flávio Garcia
18-Jan-2019Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinosOliveira, Gabriel Jorge Carneiro de