Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1156
Título: Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart. : caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolítica
Autores: Batista, Luís Roberto
Cardoso, Maria das Graças
Mayo Marques, Márcia Ortiz
Preté, Paulo Sérgio Castilho
Palavras-chave: Óleos essenciais
Arnica
Lychnophora pinaster - Atividades microbiológicas
Lychnophora pinaster - Atividade antiocratoxigênica
Lychnophora pinaster - Hemólise
Bactérias
Fungos
Ocratoxina A
Produtos naturais
Essential oil
Microbiological activities
Activity antiocratoxigênica
Data do documento: 25-Set-2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RESENDE, J. M. V. Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart.: caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolítica. 2013. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1156
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTACAO_ÓLEO ESSENCIAL DE Lychnophora pinaster Mart..pdf1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.