Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1156
Título: | Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart. : caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolítica |
Autores: | Batista, Luís Roberto Cardoso, Maria das Graças Mayo Marques, Márcia Ortiz Preté, Paulo Sérgio Castilho |
Palavras-chave: | Óleos essenciais Arnica Lychnophora pinaster - Atividades microbiológicas Lychnophora pinaster - Atividade antiocratoxigênica Lychnophora pinaster - Hemólise Bactérias Fungos Ocratoxina A Produtos naturais Essential oil Microbiological activities Activity antiocratoxigênica |
Data do documento: | 25-Set-2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RESENDE, J. M. V. Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart.: caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolítica. 2013. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1156 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_ÓLEO ESSENCIAL DE Lychnophora pinaster Mart..pdf | 1,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.