DBI - Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) : [118] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 118
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Mai-2018Aislamiento de microalgas em suero de leche y su cultivo en suero de lecheBonett, José Eduardo Abril
7-Mai-2018Physiological and genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different sources for production of fermented cereal-beveragesSilva, Jamily de Almeida Nascimento
5-Abr-2018Atividades biológicas de extratos de fungos endofíticosCardoso, Mauro Guilherme Barros
31-Jan-2018Metagenomic and metabolic analysis of the rumen in cattle submitted to heat stress conditionsSales, Gustavo Felipe Correia
26-Dez-2017Use of spent domestic soybean oil by microorganisms isolated from the solid waste of the alperujo residueMelo, Marcela Magalhães
13-Set-2017Seleção de bactérias promotoras de crescimento e inoculação em morangueiroAndrade, Fernanda Marcondes de
25-Jul-2017Diversidade de fungos endofíticos do gênero Sarocladium em gramíneasAnjos, Rafaela Merlo dos
14-Jun-2017Produção de eritritol por leveduras cultivadas em meio contendo glicerol como fonte de carbonoPaula, Marília Santiago de Brito de
7-Jun-2017Inoculação de Bacillus subtilis e seus metabólitos em silagem de milhoBonaldi, Daiane Silva
22-Mai-2017Atividade antioxidante e antibacteriana e compostos fenólicos totais de extratos de fungos filamentosos produtores de pigmentoTavares, Dérica Gonçalves
5-Mai-2017Adaptação e adaptação cruzada de Escherichia coli enterotoxigênica e enteropatogênica a componentes majoritários de óleos essenciais e ao estresse ácidoGonçalves, Michelle Carlota
20-Abr-2017Improvement characteristics of semi-dry coffee fermentation with starter yeastsGelvez, Silvia Juliana Martinez
26-Set-2016Isolamento de leveduras do processo de produção do queijo da canastra e avaliação do potencial de fermentação do soro de leiteAndrade, Rafaela Pereira
27-Jul-2016Microbiota da rizosfera de plantas de tomate cultivadas em substratos à base de composto pós-cultivo de cogumelos AgaricusMoraes, Tatiana Silveira Junqueira de
4-Mai-2016Adaptação e adaptação cruzada de biofilmes de Salmonella sp. a linalol, citral e cinamaldeídoPagnossa, Jorge Pamplona
1-Abr-2016Isolamento, identificação e antagonismo de fungos endofíticos de Eremanthus spGodinho, Bárbara Temponi Vilarino
16-Mar-2016Produção e caracterização de fermentado alcoólico e vinagre de físalis e pitaia como estratégia de aproveitamento tecnológicoFernandes, Annayara Celestina Ferreira
18-Dez-2015Identificação por Maldi-Tof MS de isolados de Aspergillus seção Nigri e avaliação do potencial biotecnológico na produção de biossurfactantesFaria, Lucas Vieira de
8-Dez-2015Efeitos de novos inoculantes na fermentação de silagens de milhoAssis, Fábia Giovana do Val de
30-Nov-2015Bioprospecção de fungos filamentosos, perfil enzimático e utilização em resíduos do processamento de caféAndrade, Maria Carolina
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 118