DBI - Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 130
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Jun-2017Inoculação de Bacillus subtilis e seus metabólitos em silagem de milhoBonaldi, Daiane Silva
22-Mai-2017Atividade antioxidante e antibacteriana e compostos fenólicos totais de extratos de fungos filamentosos produtores de pigmentoTavares, Dérica Gonçalves
5-Mai-2017Adaptação e adaptação cruzada de Escherichia coli enterotoxigênica e enteropatogênica a componentes majoritários de óleos essenciais e ao estresse ácidoGonçalves, Michelle Carlota
20-Abr-2017Improvement characteristics of semi-dry coffee fermentation with starter yeastsGelvez, Silvia Juliana Martinez
26-Set-2016Isolamento de leveduras do processo de produção do queijo da canastra e avaliação do potencial de fermentação do soro de leiteAndrade, Rafaela Pereira
27-Jul-2016Microbiota da rizosfera de plantas de tomate cultivadas em substratos à base de composto pós-cultivo de cogumelos AgaricusMoraes, Tatiana Silveira Junqueira de
4-Mai-2016Adaptação e adaptação cruzada de biofilmes de Salmonella sp. a linalol, citral e cinamaldeídoPagnossa, Jorge Pamplona
1-Abr-2016Isolamento, identificação e antagonismo de fungos endofíticos de Eremanthus spGodinho, Bárbara Temponi Vilarino
16-Mar-2016Produção e caracterização de fermentado alcoólico e vinagre de físalis e pitaia como estratégia de aproveitamento tecnológicoFernandes, Annayara Celestina Ferreira
18-Dez-2015Identificação por Maldi-Tof MS de isolados de Aspergillus seção Nigri e avaliação do potencial biotecnológico na produção de biossurfactantesFaria, Lucas Vieira de
8-Dez-2015Efeitos de novos inoculantes na fermentação de silagens de milhoAssis, Fábia Giovana do Val de
30-Nov-2015Bioprospecção de fungos filamentosos, perfil enzimático e utilização em resíduos do processamento de caféAndrade, Maria Carolina
10-Set-2015Elaboração de vinagre de maçã (Malus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculoViana, Roberta Oliveira
27-Ago-2015Diversidade microbiana e metabólitos produzidos durante a fermentação de caxiriCollela, Carolina Figueiredo
18-Mai-2015Diversidade de espécies de Aspergillus, Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de massas MALDI-TOFCardoso, Emanuelle Burgos
15-Mai-2015Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170Reis, Camila Branda dos
28-Abr-2015Efeito de óleos essenciais sobre Lecanicillium fungicola e sua colonização em Agaricus bisporusSantos, Tamara Leite dos
28-Abr-2015Óleos essenciais no controle de células planctônicas e sésseis de Staphylococcus aureusSouza, Tenille Ribeiro de
24-Abr-2015Fungal endophytes of Panicummaximum and Pennisetumpurpureum: isolation,identification and antifungal potentialMaia, Natália da Costa
22-Abr-2015Produção de γ-decalactona por leveduras em batelada simples e batelada alimentadaAndrade, Dayana Pereira de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 130