Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
17-Oct-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de
5-Oct-2018Influência da separação de grãos de café (Coffea arabica L.) por tamanho na qualidade e ocorrência de ocratoxina ANasser, Patrícia Prado
10-Oct-2018Caracterização microbiológica de iogurtes comercializados em Lavras – MGMoreira, Silvia Regina
27-Sep-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
3-Oct-2018Identificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café (Coffea arabica L.)Batista, Luís Roberto
26-Aug-2014Caracterização da qualidade físico-química de produtos minimamente processados comercializados em gôndolas de supermercadosPaula, Nélio Ranieli Ferreira de
29-Aug-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais frente à Salmonella enterica Enteritidis inoculada em carne moída bovinaSoares, Rodrigo de Araújo
10-Dec-2018Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processadoSantos, Helga Parra dos
19-Feb-2019Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo CTeixeira, Luiz Antônio Miccoli
4-Apr-2019Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricotaMaia, Sandra Ribeiro