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28-Mar-2017Avaliação química e sensorial de café Catuaí amarelo fermentado pelo processamento por via seca com inoculação de levedurasBressani, Ana Paula Pereira
17-Mar-2016Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódioSilva, Gabriela de Barros
26-Aug-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
26-Aug-2014Desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica de farinhas elaboradas com resíduos da produção de suco de uvaNatividade, Mariana Mirelle Pereira
28-Aug-2014Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas GeraisBastos, Rejiane Avelar
29-Aug-2014Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenaseCiabotti, Sueli
29-Aug-2014Elaboração de geléia utilizando resíduo do processamento de goiaba (Psidium guajava L.)Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2013Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas PadrãoGajo, Adriano Alvarenga
2013Caracterização de apresuntado com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e lactuloseLage, Fernando César Silva
2012Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorialTavares, Katiany Mansur