Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 225 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
17-May-2017Metodologia Napping® para a otimização: um estudo de caso na avaliação de um mix de diferentes stévias em iogurteRibeiro, Michele Nayara
3-Apr-2017Estudos cinéticos da produção de fermentado simbiótico de sojaTeixeira, Mariá Andrade
16-Mar-2016Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Cunha, Marília Crivelari da
20-Apr-2017Secagem por atomização de suco de beterraba (Beta vulgaris L.) utilizando diferentes condições operacionaisCarmo, Eloá Lourenço do
28-Mar-2017Desidratação osmótica e secagem de tomate: Influência do pulso de vácuo na incorporação de sódio em soluções ternáriasSouza, Amanda Umbelina de
2016Caracterização sensorial e microscópica de queijo tipo camembert elaborado sem mexedura e com adição de concentrados lácteos proteicosCampos, Sérgio Augusto de Sousa
18-Mar-2016Misturas de óleos essenciais e seus compostosmajoritários na conservação de apresuntados inoculados com Clostridium sporogenesSimões, Luara Aparecida
17-Mar-2016Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódioSilva, Gabriela de Barros
28-Mar-2017Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeLima, Priscilla Magalhães de
28-Mar-2017Comportamento sensorial de realçadores de sabor em diferentes reduções de sódioRocha, Renata Abadia Reis