Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
14-Dec-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza
26-Aug-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
31-May-2016Desenvolvimento de barra alimentícia adicionada de café: estudo de marketingSousa, Maísa Mancini Matioli de
13-May-2015Sistema de visão computacional para avaliação física de cafés (Coffea arabica L.) de diferentes coloraçõesOliveira, Emanuelle Morais de
2013Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de caféOliveira, Gislaine
2013Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânicoRezende, Elisângela de Fátima
2012Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorialTavares, Katiany Mansur
12-Aug-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro
24-Apr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
20-Aug-2014Otimização do processo de torração do café pelo monitoramento de parâmetros e propriedades físicas e sensoriaisSilva, Jack Robson