Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
8-Jul-2020Efeito da radiação gama sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da carne bovina in naturaMoura, Ana Paula Rocha de
24-Nov-2020Quality of buffalo meat: rigor mortis development, aging, technological properties and sensory aspectsAndrade, Bruna Fernandes
20-Jan-2021Estabilidade de polpa de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) congeladaVilela, Daiana Ribeiro
25-Jan-2021Trigo biofortificado com zinco: caracterização tecnológica de cultivaresRozeira, Jayanne Alves Azevedo
25-Mar-2021Simulação computacional de transferência de momentum e calor em um túnel de congelamentoSilveira, Paula Giarolla
13-Apr-2021Desenvolvimento e avaliação de embutido cozido e defumado à base de carne mecanicamente separada de tilápiaAlbergaria, Francielly Corrêa
6-May-2021Ação de emulsões de óleos essenciais sobre endósporos de Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes em mortadela sem adição de nitritoIsidoro, Silas Rodrigo
20-Aug-2021Uso da radiação UV-C como garantia de segurança microbiológica em presuntos fatiados aplicável a estabelecimentos de vendaAmador, Amanda Carolina de Souza
27-Sep-2021Emulsões de óleos essenciais no controle de Listeria monocytogenes em embutido cozido e curado de peixeVenâncio, Anderson Henrique
29-Sep-2021Characterization of Artisanal Minas Cheese produced in the region of Serra da Canastra: fungal diversity and volatile compounds profileSantos, Miriam Aparecida de Aguilar