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Campo DCValorIdioma
dc.contributor-
dc.creatorScience, Coffee; Universidade Federal de Lavras-
dc.date2008-11-07-
dc.date.accessioned2017-08-01T20:07:00Z-
dc.date.available2017-08-01T20:07:00Z-
dc.date.issued2017-08-01-
dc.identifierhttp://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/77-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/13718-
dc.description CONCLUSÕES As maiores produções dos cafeeiros foram obtidas a uma saturação por bases (V%) de 55,11%. Valores de V acima de 48% promoveram aumentos nos teores foliares de Ca, N, Fe e B. O aumento dos valores da saturação por bases (V%) elevou os teores de cálcio, a relação Ca:Mg e o pH do solo e, reduziu os teores de Al, a saturação por Al (m%), a acidez potencial (H + Al) e também os teores foliares de manganês que inicialmente encontravam-se bastante elevados. -
dc.formatapplication/pdf-
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dc.languagepor-
dc.languageeng-
dc.publisher-
dc.relationhttp://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/77/156-
dc.relationhttp://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/77/157-
dc.sourceCoffee Science; v. 3, n. 1 (2008)-
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dc.sourceCoffee Science; v. 3, n. 1 (2008)-
dc.source1984-3909-
dc.source1809-6875-
dc.subject-
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dc.titleNúmero 2, Volume 2/2007 artigo: “Efeito do índice de saturação por bases na nutrição e na produtividade de cafeeiros”-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.type-
dc.type-
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