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Campo DCValorIdioma
dc.creatorDias, Fábio Pereira-
dc.creatorCastro, Daniel Melo de-
dc.creatorMendes, Antônio Nazareno Guimarães-
dc.creatorVallone, Haroldo Silva-
dc.creatorCarvalho, Alex Mendonça de-
dc.creatorCarvalho, Gladyston Rodrigues-
dc.date.accessioned2013-11-21T13:17:22Z-
dc.date.available2013-11-21T13:17:22Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationDIAS, F. P. et al. Estudo anatômico de cafeeiros enxertados. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 3, p. 735-742, maio/jun. 2009.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1411-
dc.description.abstractThis work aimed at evaluating the anatomic features of grafted, self-grafted and ungrafted coffee tree stems. The longitudinal and transversal sections were performed at 30, 60, and 90 days after grafting in Catucaí Amarelo 2 SL and Topázio MG 1190 (Coffea arabica L.) cultivars, as well as in the Apoatã rootstock. The results did not show evident signs of incompatibility of tissue reconstruction and formation between the cultivars studied.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherEditora da Universidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.sourceCiência e Agrotecnologiapt_BR
dc.subjectCafépt_BR
dc.subjectEnxertiapt_BR
dc.subjectAnatomiapt_BR
dc.subjectCoffea spppt_BR
dc.subjectCoffeept_BR
dc.subjectGraftingpt_BR
dc.subjectAnatomypt_BR
dc.titleEstudo anatômico de cafeeiros enxertadospt_BR
dc.title.alternativeAnatomic study of grafted coffee treespt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoNeste trabalho, objetivou-se, avaliar as características anatômicas do caule de cafeeiros enxertados, auto-enxertados e péfranco. Foram utilizadas as cultivares Catucaí Amarelo 2 SL e Topázio MG 1190 (Coffea arabica L.) e o porta-enxerto Apoatã IAC 2258 (C. canephora Pierre ex Froehn.). As seções anatômicas longitudinais e transversais foram realizadas aos 30, 60 e 90 dias após a enxertia. Os resultados não mostraram evidências de incompatibilidade de reconstituição e formação de tecidos entre as cultivares estudadas.pt_BR
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