Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2020Correlation between historical data of the germination test and of the tetrazolium test in coffee seeds by GAMLSSFantazzini, Tatiana Botelho; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Liska, Gilberto Rodrigues; Carvalho, Maria Laene Moreira de; Coelho, Stefânia Vilas Boas; Cirillo, Marcelo Ângelo; Ribeiro, Fernando Augusto Sales
Jun-2020Nutritional assay Pereskia spp.: unconventional vegetableSilveira, Melissa Guimarães; Picinin, Camila Teodoro Rezende; Cirillo, Marcelo Ângelo; Freire, Juliana Mesquita; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
2021Generalized ridge estimators adapted in structural equation modelsPereira, Gislene Araujo; Resende, Mariana; Cirillo, Marcelo Ângelo
2021Gee-logit model corrected biplots with harvest effects on coffee beans gradingFerreira, Haiany Aparecida; Oliveira, Érica Resende de; Brighenti, Carla Regina Guimarães; Cirillo, Marcelo Ângelo
2021Classification of specialty coffees using machine learning techniquesOssani, Paulo César; Rossoni, Diogo Francisco; Cirillo, Marcelo Ângelo; Borém, Flávio Meira
Dez-2020Unsupervised classification of specialty coffees in Homogeneous sensory attributes through machine learningOssani, Paulo Cesar; Rossoni, Diogo Francisco; Cirillo, Marcelo Ângelo; Borém, Flávio Meira
2020The influence of sensory attributes on overall liking by a gamma regression model: an analysis of Cerrado mixed fruits jamsPereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Dias, Ana Clara Costa; Queiroz, Fabiana; Pinheiro, Ana Carla Marques; Borges, Soraia Vilela; Cirillo, Marcelo Ângelo
2021Características físicas, químicas e sensoriais de biscoitos elaborados com mistura de farinhasGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke
2021Composição centesimal e intenção de compra de biscoitos obtidos pela mistura das farinhas de talos de beterraba, flocos de aveia e farinha de trigoGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke