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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32055
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Vukomanovic, Carlos Reys | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T16:44:51Z | - |
dc.date.available | 2018-12-03T16:44:51Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-21 | - |
dc.date.submitted | 1988 | - |
dc.identifier.citation | VUKOMANOVIC, C. R. Efeito da maturação e da baixa temperatura na composição química e no escurecimento interno do abacaxi. 1988. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1988. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32055 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Indisponível | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Manutenção | pt_BR |
dc.subject | Temperatura | pt_BR |
dc.subject | Composição quimica | pt_BR |
dc.subject | Efeito Fisiológico | pt_BR |
dc.subject | Abacaxi | pt_BR |
dc.title | Efeito da maturação e da baixa temperatura na composição química e no escurecimento interno do abacaxi | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Carvalho, Vânia Déa de | - |
dc.contributor.referee1 | Chitarra, Adimilson Bosco | - |
dc.contributor.referee2 | Pinto, Jose Eduardo Brasil Pereira | - |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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DISSERTAÇÃO_ Efeito da maturação e da baixa temperatura na composição química e no escurecimento interno do abacaxi.pdf | 12,96 MB | Adobe PDF | View/Open |
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