Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32186
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorResende, Jaime Vilela de-
dc.date.accessioned2018-12-18T19:13:46Z-
dc.date.available2018-12-18T19:13:46Z-
dc.date.issued2018-12-13-
dc.date.submitted1995-04-05-
dc.identifier.citationRESENDE, J. V. de. Redução de danos de congelamento em frutos de melão (Cocumes melo L. Inodorus) utilizando substâncias crioprotetoras de concentrações e origens diversas. 1995. 136 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32186-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMelãopt_BR
dc.subjectRefrigeraçãopt_BR
dc.subjectAlimentos congeladospt_BR
dc.subjectCriopreservaçãopt_BR
dc.subjectMicroestruturapt_BR
dc.titleRedução de danos de congelamento em frutos de melão (Cocumes melo L. Inodorus) utilizando substâncias crioprotetoras de concentrações e origens diversaspt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Cal-Vidal, José-
dc.contributor.referee1Chandra, Prabir Kumar-
dc.contributor.referee2Davide, Lisete Chamma-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqTecnologia de Produtos de Origem Vegetalpt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7216716166963223pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.