Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Cinética de secagem de café natural para diferentes temperaturas e baixa umidade relativaAlves, Guilherme Euripedes; Isquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Siqueira, Valdiney Cambuy; Oliveira, Pedro Damasceno; Andrade, Ednilton Tavares
2013Drying kinetics and quality of natural coffeeIsquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Andrade, Ednilton Tavares de; Corrêa, Jefferson L. Gomes; Oliveira, Pedro Damasceno de; Alves, Guilherme Eurípedes
2013Aspectos fisiológicos de grãos de café, processados e secados de diferentes métodos, associados à qualidade sensorialOliveira, Pedro Damasceno; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Giomo, Gerson da Silva; Lima, Renato Ribeiro de; Cardoso, Renan Alves
2013A decision support system to aid the calculation of the cost of the post-harvest processing of coffeeSantos, Rafael Vargas Mesquita; Vieira, Henrique Duarte; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza;
2013The potential for high quality bourbon coffees from different environmentsFigueiredo, Luisa P.; Borém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Ribeiro, Fabiana C.; Giomo, Gerson S.; Salva, Terezinha de J. G.
2013Selection of robust estimator usedin analysis of sensory characteristics and identification of environments conducive to specialty coffee productionChagas, Elcio do Nascimento; Morais, Augusto Ramalho de; Cirillo, Marcelo Angelo; Figueiredo, Luisa Pereira; Borém, Flávio Meira
Jan-2013Evaluation of the sensory and color quality of coffee beans stored in hermetic packagingBorém, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Figueiredo, Luisa Pereira; Giomo, Gerson Silva; Fortunato, Valquíria Aparecida; Isquierdo, Eder Pedroza