Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33105
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Caetano, Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-27T13:46:52Z | - |
dc.date.available | 2019-02-27T13:46:52Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-11 | - |
dc.date.submitted | 2005-01-17 | - |
dc.identifier.citation | CAETANO, D. Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunel. 2005. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33105 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Batata | pt_BR |
dc.subject | Secagem | pt_BR |
dc.subject | Farinhas | pt_BR |
dc.subject | Escurecimento | pt_BR |
dc.subject | Clarificação | pt_BR |
dc.title | Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunel | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Pereira, Joelma | - |
dc.contributor.referee1 | Araujo, Luis Gonzaga de | - |
dc.contributor.referee2 | Carvalho, Carlos W. P. de | - |
dc.contributor.referee3 | Bueno Filho, Julio S. S. | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunel.pdf | 3,51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.