Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33105
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorCaetano, Daniela-
dc.date.accessioned2019-02-27T13:46:52Z-
dc.date.available2019-02-27T13:46:52Z-
dc.date.issued2018-11-11-
dc.date.submitted2005-01-17-
dc.identifier.citationCAETANO, D. Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunel. 2005. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33105-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectBatatapt_BR
dc.subjectSecagempt_BR
dc.subjectFarinhaspt_BR
dc.subjectEscurecimentopt_BR
dc.subjectClarificaçãopt_BR
dc.titleInibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunelpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Pereira, Joelma-
dc.contributor.referee1Araujo, Luis Gonzaga de-
dc.contributor.referee2Carvalho, Carlos W. P. de-
dc.contributor.referee3Bueno Filho, Julio S. S.-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.