Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Kubota, Ernesto Hashime | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-11T13:11:31Z | - |
dc.date.available | 2019-03-11T13:11:31Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-29 | - |
dc.date.submitted | 1985 | - |
dc.identifier.citation | KUBOTA, E. H. Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio. 1985. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1985. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Reologia | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Desidratação | pt_BR |
dc.subject | Secagem | pt_BR |
dc.subject | Derivados do leite | pt_BR |
dc.title | Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio | pt_BR |
dc.type | tese | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Cal-Vidal, José | - |
dc.contributor.referee1 | Oliveira, Jose Sátiro de | - |
dc.contributor.referee2 | Gomez, Raul Castro | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio.pdf | 3,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.