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dc.creatorSantos, Sergio da Costa e Silva-
dc.date.accessioned2019-04-12T16:55:21Z-
dc.date.available2019-04-12T16:55:21Z-
dc.date.issued2019-02-25-
dc.date.submitted1983-
dc.identifier.citationSANTOS, S. da C. e S. Grau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-drying. 1983. 108 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos–Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33548-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAbacatept_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.subjectSecagem por pulverizaçãopt_BR
dc.subjectAtomizaçãopt_BR
dc.titleGrau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-dryingpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Cal Vidal, José-
dc.contributor.referee1Massarani, Giulio-
dc.contributor.referee2Ferreira, Mozart Martins-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqTecnologia de Produtos de Origem Vegetalpt_BR
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