Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAndrade, Wander Eustáquio de Bastos-
dc.date.accessioned2019-04-12T20:06:09Z-
dc.date.available2019-04-12T20:06:09Z-
dc.date.issued2019-03-01-
dc.date.submitted1997-02-03-
dc.identifier.citationANDRADE, W. E. de B. Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense. 1997. 125 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectArroz - Irrigaçãopt_BR
dc.subjectArroz - Nutriçãopt_BR
dc.subjectFeijãopt_BR
dc.subjectVárzeapt_BR
dc.subjectCultivo consorciadopt_BR
dc.subjectMacronutrientespt_BR
dc.subjectMicronutrientespt_BR
dc.subjectPlantas - Nutriçãopt_BR
dc.titleLimitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminensept_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Agronomia/Fitotecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Souza, Augusto Ferreira de-
dc.contributor.referee1Nogueira, Francisco Dias-
dc.contributor.referee2Paula, Miralda Bueno de-
dc.contributor.referee3Soares, Antônio Alves-
dc.contributor.referee4Carvalho, Janice Guedes de-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqManejo e Conservação do Solopt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3489244926639027pt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.