Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33584
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOliveira, Hernete de Jesus Santos-
dc.date.accessioned2019-04-15T17:00:25Z-
dc.date.available2019-04-15T17:00:25Z-
dc.date.issued2018-12-03-
dc.date.submitted2002-02-25-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, H. de J. S. Características físico-químicas e químicas de quatro marcas de água de coco comercializadas em Lavras-MG. 2002. 68 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33584-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAspectos econômicos - Lavras (MG)pt_BR
dc.subjectLavras (MG)pt_BR
dc.subjectEmbalagenspt_BR
dc.subjectPropriedade físico-químicapt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.subjectÁgua de coco - Lavras (MG)pt_BR
dc.subjectCoco - Lavras (MG)pt_BR
dc.titleCaracterísticas físico-químicas e químicas de quatro marcas de água de coco comercializadas em Lavras-MGpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agronomiapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.contributor.referee1Cardoso, Maria das Graças-
dc.contributor.referee2Lima, Luis Carlos de Oliveira-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqAgronomiapt_BR
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.