Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33747
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMendonça, Alexandre Tourino-
dc.date.accessioned2019-04-23T15:48:55Z-
dc.date.available2019-04-23T15:48:55Z-
dc.date.issued1999-
dc.date.submitted1999-04-22-
dc.identifier.citationMENDONÇA, A. T. Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcar. Lavras, 1999. 75 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33747-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractAbstract indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAguardentept_BR
dc.subjectLevedurapt_BR
dc.subjectSaccharomyces cerevisiaept_BR
dc.subjectEtanolpt_BR
dc.subjectFisiologiapt_BR
dc.titleIdentificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcarpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Schwan, Rosane Freitas-
dc.contributor.referee1Dias, Eustáquio Souza-
dc.contributor.referee2Carvalho, Eliana Pinheiro de-
dc.description.resumoResumo indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.