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Campo DCValorIdioma
dc.creatorRezende, Renata Alves Lara Silva-
dc.creatorRodrigues, Filipe Almendagna-
dc.creatorRezende, Ramiro Machado-
dc.creatorSoares, Joyce Dória Rodrigues-
dc.creatorPasqual, Moacir-
dc.creatorAssis, Franscinely Aparecida de-
dc.date.accessioned2019-05-07T16:29:47Z-
dc.date.available2019-05-07T16:29:47Z-
dc.date.issued2018-05-
dc.identifier.citationREZENDE, R. A. L. S. et al. In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, May 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34065-
dc.description.abstractThe objective of this work was to evaluate the effects of temperature and osmotic agents on the in vitro conservation of Cape gooseberry (Physalis peruviana). Temperatures at 18 and 25°C, as well as the osmotic agents sucrose, mannitol, and sorbitol were tested. A short-term in vitro conservation of Cape gooseberry can be achieved at 18°C, using 30 g L-1 sucrose.pt_BR
dc.languageen_USpt_BR
dc.publisherEmbrapa Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento Pesquisa Agropecuária Brasileirapt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourcePesquisa Agropecuária Brasileirapt_BR
dc.subjectPhysalis peruvianapt_BR
dc.subjectEx situ conservationpt_BR
dc.subjectTissue culturept_BR
dc.subjectConservação ex situpt_BR
dc.subjectCultura de tecidospt_BR
dc.titleIn vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment culturespt_BR
dc.title.alternativeConservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lentopt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da temperatura e de agentes osmóticos na conservação in vitro de físalis (Physalis peruviana). Foram testadas as temperaturas de 18 e 25°C, bem como os agentes osmóticos sacarose, manitol e sorbitol. A conservação de físalis in vitro, em curto prazo, pode ser conseguida a 18°C, em meio com adição de 30 g L-1 de sacarose.pt_BR
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