Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34137
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSiqueira, Heloisa Helena de-
dc.date.accessioned2019-05-08T16:19:26Z-
dc.date.available2019-05-08T16:19:26Z-
dc.date.issued2019-04-30-
dc.date.submitted2003-09-15-
dc.identifier.citationSIQUEIRA, H. H. de. Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torração. 2003. 57 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34137-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractAbstract indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Análise organolépticapt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectCafé - Processamentopt_BR
dc.subjectCafé - Composição químicapt_BR
dc.subjectCafé - Irrigaçãopt_BR
dc.titleAnálises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torraçãopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.contributor.referee1Pereira, Rosemary G. F. A.-
dc.contributor.referee2Vilela, Evódio Ribeiro-
dc.description.resumoResumo indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.