Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34357
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Robson Helen da-
dc.date.accessioned2019-05-22T20:08:24Z-
dc.date.available2019-05-22T20:08:24Z-
dc.date.issued2018-12-10-
dc.date.submitted1999-12-03-
dc.identifier.citationSILVA, R. H. da. Composição corporal e exigências de proteína e energia de cordeiros da raça Santa Inês. 1999. 70 p. Tese (Doutorado em Zootecnica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34357-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectOvino - Nutriçãopt_BR
dc.subjectOvino - Alimentação e raçõespt_BR
dc.subjectOvino - Criaçãopt_BR
dc.titleComposição corporal e exigências de proteína e energia de cordeiros da raça Santa Inêspt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Perez, Juan Ramón Olalquiaga-
dc.contributor.referee1Paiva, Paulo Cesar de Aguiar-
dc.contributor.referee2Andrade, Ivo Francisco de-
dc.contributor.referee3Silva Filho, Jose Cleto da-
dc.contributor.referee4Resende, Kleber Tomas de-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Composição corporal e exigências de proteína e energia de cordeiros da raça Santa Inês.pdf2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.