Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34741
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Machado, Antônio Vitor | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-12T17:13:19Z | - |
dc.date.available | 2019-06-12T17:13:19Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-19 | - |
dc.date.submitted | 2003-02-27 | - |
dc.identifier.citation | MACHADO, A. V. Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijo. 2003. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34741 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Culinária (Pão) | pt_BR |
dc.subject | Pão de queijo | pt_BR |
dc.subject | Massas alimentícias | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Reologia | pt_BR |
dc.title | Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijo | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Pereira, Joelma | - |
dc.contributor.referee1 | Pereira, Rosemary Guaiberto F. Alvarenga | - |
dc.contributor.referee2 | Ferrua, Fabiana Queiroz | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijo.pdf | 4,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.