Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34741
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMachado, Antônio Vitor-
dc.date.accessioned2019-06-12T17:13:19Z-
dc.date.available2019-06-12T17:13:19Z-
dc.date.issued2018-12-19-
dc.date.submitted2003-02-27-
dc.identifier.citationMACHADO, A. V. Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijo. 2003. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34741-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCulinária (Pão)pt_BR
dc.subjectPão de queijopt_BR
dc.subjectMassas alimentíciaspt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.subjectReologiapt_BR
dc.titleEfeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Pereira, Joelma-
dc.contributor.referee1Pereira, Rosemary Guaiberto F. Alvarenga-
dc.contributor.referee2Ferrua, Fabiana Queiroz-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijo.pdf4,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.