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dc.creatorFernandes, Simone Miranda-
dc.date.accessioned2019-06-27T13:05:42Z-
dc.date.available2019-06-27T13:05:42Z-
dc.date.issued2019-06-17-
dc.date.submitted1998-
dc.identifier.citationFERNANDES, S. M. Extrato hidrossolúvel desidratado de arroz e soja. 1998. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34963-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractAbstract indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectArrozpt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectExtratos vegetaispt_BR
dc.subjectAlimentos - Desidrataçãopt_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectReologiapt_BR
dc.subjectAlimentos - Composição químicapt_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectPlant extractspt_BR
dc.subjectFood - Dehydrationpt_BR
dc.subjectFunctional foodspt_BR
dc.subjectRheologypt_BR
dc.subjectFood - Chemical compositionpt_BR
dc.titleExtrato hidrossolúvel desidratado de arroz e sojapt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Wang, Sin Huei-
dc.contributor.referee1Carvalho, Vânia Déa de-
dc.contributor.referee2Cabral, Lair Chaves-
dc.description.resumoResumo indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

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