Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35090
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBonnas, Deborah Santesso-
dc.date.accessioned2019-07-01T12:19:03Z-
dc.date.available2019-07-01T12:19:03Z-
dc.date.issued2019-06-14-
dc.date.submitted1991-
dc.identifier.citationBONNAS, D. S. Desenvolvimento da resistência pós-colheita em laranja 'Valência' a Penicillium digitatum sacc influenciada pela temperatura e tempo de cura de ferimento. 2019. 76 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35090-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectLaranja - Pós-colheitapt_BR
dc.subjectLaranja - Bolor verdept_BR
dc.subjectOrange - Post-harvestpt_BR
dc.subjectOrange - Penicillium digitatumpt_BR
dc.titleDesenvolvimento da resistência pós-colheita em laranja 'Valência' a Penicillium digitatum sacc influenciada pela temperatura e tempo de cura de ferimentopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Chitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.referee1Machado, José da Cruz-
dc.contributor.referee2Pinto, José Eduardo Brasil Pereira-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4880832449286143pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.