Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35177
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Cirelli, Kátia Rezende Netto | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-05T15:53:53Z | - |
dc.date.available | 2019-07-05T15:53:53Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-03 | - |
dc.date.submitted | 1992-09-29 | - |
dc.identifier.citation | CIRELLI, K. R. N. Caracterização nutricional e sensorial do Aruá [Pomacea lineata (Spix, 1827)]. 2019. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1992. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35177 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Não disponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Molusco | pt_BR |
dc.subject | Análise organoléptica | pt_BR |
dc.subject | Valor nutritivo | pt_BR |
dc.title | Caracterização nutricional e sensorial do Aruá [Pomacea lineata (Spix, 1827)] | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Oetterer, Marília | - |
dc.contributor.referee1 | d'Arce, Marisa Regitano | - |
dc.contributor.referee2 | Carvalho, Vânia Déa de | - |
dc.description.resumo | Não disponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimento | pt_BR |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização nutricional e sensorial do Aruá (Pomacea lineata (Spix, 1827)).pdf | 10,74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.