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Campo DCValorIdioma
dc.creatorSouza, Xisto Rodrigues de-
dc.date.accessioned2019-07-12T16:51:09Z-
dc.date.available2019-07-12T16:51:09Z-
dc.date.issued2019-07-04-
dc.date.submitted2001-03-05-
dc.identifier.citationSOUZA, X. R. de. Efeitos de grupo genético, sexo e peso ao abate na qualidade da carne de cordeiros em crescimento. 2019. 119 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35250-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCordeiro - Qualidade da carnept_BR
dc.subjectForça de cisalhamentopt_BR
dc.subjectLamb - Quality of the meatpt_BR
dc.subjectShear forcept_BR
dc.titleEfeitos de grupo genético, sexo e peso ao abate na qualidade da carne de cordeiros em crescimentopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Bressan, Maria Cristina-
dc.contributor.referee1Valle, Roberta Hilsdorf Piccoli do-
dc.contributor.referee2Pérez, Juan Ramón O.-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0092265551376436pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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