Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35386
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRaimundo, Ivana da Cássia-
dc.date.accessioned2019-07-17T15:45:35Z-
dc.date.available2019-07-17T15:45:35Z-
dc.date.issued2019-01-03-
dc.date.submitted2003-12-17-
dc.identifier.citationRAIMUNDO, I. de C. Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas. 2019. 36 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35386-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectQueijo - Microbiologiapt_BR
dc.subjectProdutos agrícolaspt_BR
dc.subjectContaminação microbiológicapt_BR
dc.subjectAgricultural productspt_BR
dc.subjectCheese - Microbiologypt_BR
dc.subjectMicrobiological contaminationpt_BR
dc.titleAvaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenaspt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Fiorini, João Evangelista-
dc.contributor.advisor2Vale, Roberta Hilsdorf Piccoli do-
dc.contributor.referee1Chavasco, Jorge Kleber-
dc.contributor.referee2Valle, Roberta Hilsdrof Piccoli do-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_. Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas.pdf2,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.