Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35419
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRibeiro, Larissa Lagoa-
dc.date.accessioned2019-07-18T11:37:52Z-
dc.date.available2019-07-18T11:37:52Z-
dc.date.issued2019-01-07-
dc.date.submitted1998-08-06-
dc.identifier.citationRIBEIRO, L. L. Análise de perigos e pontos críticos de controle no preparo de pratos à base de creme de maionese caseiro em restaurante self-service. 2019. 53 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35419-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAlimentos - Análisept_BR
dc.subjectAlimentos - Controle de qualidadept_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectAlimentos - Contaminaçãopt_BR
dc.subjectFood - Analysispt_BR
dc.subjectFood - Quality controlpt_BR
dc.titleAnálise de perigos e pontos críticos de controle no preparo de pratos à base de creme de maionese caseiro em restaurante self-servicept_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Eliana Pinheiro de-
dc.contributor.referee1Barcelos, Maria de Fátima Piccolo-
dc.contributor.referee2Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.