Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35469
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFurusho, Iraides Ferreira-
dc.date.accessioned2019-07-19T12:34:04Z-
dc.date.available2019-07-19T12:34:04Z-
dc.date.issued2019-02-14-
dc.date.submitted1995-09-22-
dc.identifier.citationFURUSHO, I. F. Efeito da utilização da casca de café, 'in natura' e tratada com uréia, sobre o desempenho e características de carcaça de cordeiros terminados em confinamento. 1995. 72 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35469-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCordeiro - Alimentação e raçõespt_BR
dc.subjectCasca de café - Fibra vegetalpt_BR
dc.subjectUréiapt_BR
dc.subjectCarcaçapt_BR
dc.subjectConfinamento (Animais)pt_BR
dc.subjectOvinopt_BR
dc.subjectDesempenhopt_BR
dc.titleEfeito da utilização da casca de café, 'in natura' e tratada com uréia, sobre o desempenho e características de carcaça de cordeiros terminados em confinamentopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Perez, Juan Ramón Olalquiaga-
dc.contributor.referee1Siqueira, Edson Ramos-
dc.contributor.referee2Teixeira, Julio Cesar-
dc.contributor.referee3Moura e Silva, Maria das Graças C.-
dc.contributor.referee4Muniz, Joel Augusto-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.